Баклажаны по-азиатски

Баклажаны по-азиатски

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Прекрасное блюдо и в горячем и в холодном виде. #второе #обед #ужин
20-25 минут
2
4

Ингредиенты

баклажаны 300 г
лук красный 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика
крахмал 2-3 ст. л.
томатная паста 2 ст. л.
сахар 20 г
соевый соус 50 мл
кунжут для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты.
2
Баклажаны нарезаем брусочками. Складываем в пакет.
3
Добавляем крахмал, закрываем пакет и встряхиваем.
4
Лук нарезаем полукольцами. Морковь соломкой, чеснок слайсами.
5
Отправляем баклажаны в сковороду, обжариваем 5 минут на сильном огне.
6
Добавляем овощи, жарим еще 2-3 минуты.
7
Добавляем пасту, сахар, соевый соус, тушим на среднем огне 5 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!