Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
4 часа
500 грамм
10
Ингредиенты
Помидоры мелкие 1-2 г
Прованские травы
Чеснок
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У помидоров обрезаем зеленую часть, разрезаем пополам, разрезом вверх укладываем на противень.
2
Сверху посыпаем прованскими или итальянскими травами и на 4 часа в духовку на 50 градусов. Если у вас газовая плита, то устанавливаем на минимум и оставляем дверцу духовки немного приоткрытой.
3
Потом укладываю в банки слоями, между слоев кладу свежий базилик. Масло растительное подогреваю до 70 градусов, добавляю в масло резаный чеснок и этим заливаю банки. Всё))).
5446
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!