Запеченный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#понедельник
В чем польза картошки? Конечно же в калии... А где калий? В кожуре....
40 мин
6 порций
64
Ингредиенты
небольших картофелин 14
соль перец приправы (у меня шафран, паприка, травы) по вкусу
масло (у меня подсолнечное) по вкусу
зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку моем губкой. Можно почистить, но я люблю с кожурой. Режем на 4 части каждую.
2
Солим, перчим, добавляем приправы. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на пергамент.
3
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Достаем перекладываем в удобную ёмкость, добавляем масло. Перемешиваем. Посыпаем рубленой зеленью. Подаём к столу. Приятного аппетита).
4.99546
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо дорогая 😍 мне очень понравился шафран, цвет золотистый)
30 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!