Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Один большой классический сырник с изюмом - творожный десерт.
Готовиться очень просто...
52
Ингредиенты
🥮Для сырника:
гр творога 9% 700
гр сахара 100
гр сливочного масла 50
гр сметаны 50
соли 1 щепотка
цедра одного апельсина или лимона (по вкусу)
гр манной крупы или манки 30
яйца 3
гр изюма 100
🍫Для глазури:
молочного шоколада 200 мл
растительного масла 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🥮Для сырника:
✨Творог протереть через сито.
2
✨К творогу добавить сметану, растопленное сливочное масло, цедру лимона, манную крупу, соль и сахар. Перемешать.
✨Пробить до однородной массы.
3
✨Добавить яйца к творожной массе. ✨Аккуратно перемешать венчиком.
4
✨Изюм замочить в тёплой воде на несколько минут. Просушить.
5
✨В творожную массу добавить изюм. ✨Перемешать.
6
✨Форму смазать маслом и выложить пергамент.
✨Выложить творожную массу. Разровнять.
7
✨Сверху накрыть пергаментом и установить груз.
8
✨Выпекать в разогретой духовке до 180*С 30 минут, следом убрать груз и выпекать ещё 15 - 20 минут.
9
✨Сырник достать из формы. Полностью остудить. Убрать в холодильник на 5 часов, лучше на ночь.
10
🍫Для глазури:
✨ В посуде соединить шоколад и растительное масло. Растопить. Перемешать.
11
✨Выложить сырник. Залить глазурью.
12
✨Переложить сырник на плоскую, ровную тарелку или доску.
✨Убрать в холодильник на 40 - 60 минут.
13
Сырник нарезать на порционные кусочки.
14
Наш ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК готов!
Приятного аппетита!!!
4.792187
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!