Жареная картошка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Загороднева
1 час
2-3 порции
19
Ингредиенты
Картофеля 1 кг
Грибы (можно любые) 3 шт
Соль
Перец
Лук
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим картошку и лук, моем грибы.
2
Нарезаем картофель брусочками, лук полукольцами. Грибы нарезаем не сильно мелко (при жарке они уменьшаются в объеме).
3
Наливаем в сковороду подсолнечное масло.
4
Высыпаем лук, пару минут обжариваем.
5
Добавляем к луку грибы.
6
Все перемешиваем и высыпаем картофель.
7
Накрываем крышкой, жарим минут 15.
8
Картофель немного уменьшился в объёме, перемешиваем и накрываем снова крышкой до полной готовности на медленном огне.
4.99574
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!