🌱Запечённая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#календарь #готовимдома #фасоль #домашняяеда #едаялюблютебя
36
Ингредиенты
— Фасоль белая 1 стакан
— Сырокопченая колбаса 100 г.
— Ветчина или бастурма 100 г.
— Сыр сулугуни 100 г.
— Лук 1 шт.
— Морковь 1 шт.
— Перец болгарский 0,5 шт.
— Сельдерей 3 стебля
— Пюре из помидоров 700 мл.
— Масло раст
— Соль по вкусу
— Паприка молотая 1 ч.л.
— Куркума 1 ч.л.
— Кориандр молотый 1 ч.л.
— Чёрный перец молотый по вкусу
— Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.
Промыть и варить около часа до готовности.
2
Морковь, лук, болгарский перец нарезать кубиками.
Помидоры измельчить на мясорубке.
В небольшом количестве растительного масла обжарить лук, добавить морковь, мелко нарезанную петрушку, нарезанные кольцами сельдерей и сырокопченую колбасу, болгарский перец.
3
Влить томатное пюре, добавить приправы и специи.
Довести до кипения. Выложить приготовленную фасоль, тушить 5 мин.
Соль добавить по вкусу.
4
Сверху на фасоль выложить кусочки ветчины, на неё сыр сулугуни.
Запекать в духовке 10-15 мин. при температуре 180°С.
4.841740
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!