Тушёная картошечка кус-кус🥔

Тушёная картошечка кус-кус🥔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Земцова
Очень лёгкая в приготовлении и вкусная тушёная картошка.😉
13

Ингредиенты

небольших картофелен 7
Мясо свинины 400 гр
Помидоры черри 150 гр
Вода 200 мл
Сухой чеснок 1 ч.л
Перец черный 1 ч.л
Соль по вкусу
Итольянские травы 1 ч.л
Томатная паста 2 сто.л
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезаем на кусочки, кому как нравится, солим и перчим. И обжариваем 6 мин. Переодически перемешиваем.
2
7 небольших картофелен, чистим и нарезаем на крупные кусочки. Добрвляем к мясу, перемешиваем и обжариваем 10 мин. Переодически перемешиваем.
3
Добрвляем воды, чтобы вся картошка была в воде.
4
Добрвляем специи и томатную пасту. Перемешиваем, доводи до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Накрываем крышкой и тушем до готовности картошки.
5
Когда картошка готова, добавляем помидорами черри разрезанные по полам. И тушим ещё 5 мин.
6
Добавляем зелень, какая есть. Можно даже сущенную. Я добавила лук и укроп.
7
Выключаем плиту. Все готово можно есть. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!