Сливочный суп с треской

Сливочный суп с треской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленивая поварешка 🇷🇺
#рыба #супы #обед #ужин #пп #горячее #брокколи #заморозка Если захотите больше, то...
4 порции
10

Ингредиенты

трески филе 150 грамм
маленькие картошки 2-3
чечевица 80 граммов
соль/перец
розмарина щепотка
плавленый сыр 1 шт
зелень свежая или замороженная
масло сливочное 50 грамм
Замороженные овощи
Смесь «летник овощи» или по списку ниже ⬇️
Морковь (кубиками)
Стручковая фасоль
Зелёный горошек
Брокколи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить чечевицу. Либо на ночь или часа 3 (не меньше). Промыть перед готовкой.
2
Воду ставим на огонь 🔥. Ждём закипания. Кидаем чечевицу. Пенку при появлении снимать.
3
Картошку очистить и нарезать кубиками 🥔.
4
Чечевица закипит. Ждём минут 5 и отправляем картофель. Хорошо размешать.
5
Треску либо режем кубиками, либо «рвём» на части.
6
Угощаем котиков рыбой.
7
Как закипит, отправляем рыбу в кастрюлю.
8
Если у вас большая брокколи, то режьте на части. Овощи скинуть в миску, туда же шматок сливочного масла. В печь СВЧ минуты на 3. Достаём и перемешиваем.
9
Сырок трём на мелкой терке.
10
Закипает - кладём туда смесь из овощей и сыр. Через минут 5 кидаем зелень свежую и розмарин.
11
Ждём 20 минут и выключаем.
12
Готово ✅.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!