Быстрые маринованные кабачки по-грузински
Автор Меню без Хлопот |МБХ
Блюдо на которые Вы потратите всего 5 мин.
14
Ингредиенты
небольших кабачка 2 шт
укропа немного
чеснока 3-4 зуб
соль
Маринад:
уксуса 6% 1 ст
салатного подсолнечного масла 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать тонкими колечками.
Чеснок измельчить ножом или выдавить через чесночный пресс.
Укроп мелко порубить.
2
В тару, подходящего размера, сложить слоем кабачки, немного посыпать солью, чесноком и укропом. Уложить слоями все кабачки, пересыпая специями и солью.
3
Приготовить маринад:
Уксус соединить с салатным подсолнечным маслом 1:1; тщательно перемешать.
4
Залить маринадом и поставить под гнет, в холод на 2-3 суток.
5
Другие варианты интересных видео-рецептов ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА НАШЕМ КАНАЛЕ! СПЕЦИАЛЬНО для НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ мы предлагаем к каждому видео РЕЦЕПТ-КАРТОЧКУ.
Чтобы найти наш канал достаточно в поиске YouTube ввести МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ.
4.99576
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!