Быстрые маринованные кабачки по-грузински

Быстрые маринованные кабачки по-грузински

Автор Меню без Хлопот |МБХ
Блюдо на которые Вы потратите всего 5 мин.
14

Ингредиенты

небольших кабачка 2 шт
укропа немного
чеснока 3-4 зуб
соль
Маринад:
уксуса 6% 1 ст
салатного подсолнечного масла 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать тонкими колечками. Чеснок измельчить ножом или выдавить через чесночный пресс. Укроп мелко порубить.
2
В тару, подходящего размера, сложить слоем кабачки, немного посыпать солью, чесноком и укропом. Уложить слоями все кабачки, пересыпая специями и солью.
3
Приготовить маринад: Уксус соединить с салатным подсолнечным маслом 1:1; тщательно перемешать.
4
Залить маринадом и поставить под гнет, в холод на 2-3 суток.
5
Другие варианты интересных видео-рецептов ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА НАШЕМ КАНАЛЕ! СПЕЦИАЛЬНО для НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ мы предлагаем к каждому видео РЕЦЕПТ-КАРТОЧКУ. Чтобы найти наш канал достаточно в поиске YouTube ввести МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ.
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!