Фарфалле с креветками, вяленым помидором под сыром Фета

Фарфалле с креветками, вяленым помидором под сыром Фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгеша Евгеньевна
Очень нежная паста с пикантным вкусом вяленых томатов и с сыром Фета. ⚠️ потрачено...
50 минут
5 порций
10

Ингредиенты

макарон 350 гр
сыр Фета 150 гр
сладкий перец 3 штуки
вяленых томатов 100 гр
креветки 250 гр
чеснока 2 зубчика
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять шкурку с перцев, для этого я их обрабатываю горелкой.
2
Отварить фарфалле до состояния al dente.
3
Очищенный перец нарезать соломкой. Почистить креветки, удалив панцирь и кишечник.
4
Сладкий перец и креветки выкладываем в сковороду с заранее растопленным сливочным маслом.
5
Туда же отправить макароны и вяленый помидор. Как только макароны прогреются на сковороде кладём сыр Фета, тщательно перемешиваем, пока весь сыр не расплавится.
6
Добавить зелень по вкусу. Блюдо готово. Приятного аппетита..!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!