Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kuzina ✈️
#домавкусно
2 порции
26
Ингредиенты
яйца 4
спелых помидоров 4
болгарских перца 2
средняя луковица 1
чеснока 1 зубчик
по вкусу зелень, специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде обжарить лук, болгарский перец и чеснок до лёгкой мягкости.
2
Томаты нарезать мелким кубиком и утушить до мягкости, подсолив.
3
В готовых овощах сделать углубления, вбить туда яйца и убавить температуру. Готовить до подходящего состояния яиц.
4
Приятного аппетита.
4.861636
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Спасибо за вкусную шакшуку ❤️быстро и вкусно 🤤
8 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!