Сырники балдёжные

Сырники балдёжные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленивая поварешка 🇷🇺
#творог #сырники #перекус #октябрь #завтрак
28

Ингредиенты

творог 360 грамм
манки 2 столовые ложки
молоко 30 мл
муки 300 +/- грамм
сахара 3 столовые ложки
ванильного сахара (10 грамм) или пакетик ванилина 1 столовая ложка
разрыхлитель теста 12 грамм
яйцо 1
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог размять вилкой.
2
Добавить молоко и перемешать хорошенько.
3
Туда же высыпать манку. Хорошо перемешать и оставить набухать минут 10-15.
4
Добавить ванильный и обычный сахар, яйцо. Все перемешать.
5
Муку просеять и постепенно добавлять в смесь. Туда же - разрыхлитель. Я сначала высыпаю одну часть муки, разрыхлитель и мешаю блендером. Потом высыпаю второю часть и начинаю вымешивать тесто.
6
Тесто вымешивать. Можно положить на стол и вымешивать там. Долго месить не надо. Минут 7. Максимум 10. Накрыть пищевой плёнкой и дать тесту отдохнуть минут 15-20.
7
Разделываем тесто на пару частей. Раскатываем пласт не менее 1 см. Вырезаем кружочки.
8
Сковородку с маслом разогреть. Потом убавить плиту. Я жарю на 5 уровне. Под крышкой. С каждой стороны по 3-4 минуты.
9
Сырники выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем или салфетками. Пусть лишнее масло стекает.
10
Получается довольно хорошая порция. Готово ✅
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Балдёжные-небалдёжные, но вкусные однозначно 👌👌👌💯!!!! За ужином улетели моментально 😋. Благодарю!!! 🧡❤️🧡 #рекомендую
14 октября 2022 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось 🥰❤️💋
14 октября 2022 г.
Ответить
🤝😊❤️
15 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!