Кабачок цукини гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga fomich
С помощью овощечистки можно создать такой гарнир из цукини и моркови. Мякоть желательно...
20 мин
з
20
Ингредиенты
небольших Цукини 3 шт
Морковь 1 шт
половина луковицы
соль, специи
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С помощью овощечистки режем кабачок и морковь, лук полукольцами тонко. Добавляем травы Прованса, соль, перец, оливковое масло, перемешиваем, даём постоять.
2
Оливковое масло на сковородку, разогреть и выкладываем кабачки, жарим пять минут на большом огне.
3
Овощи должны немного хрустеть.
4.891369
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оригинально. Ещё один способ. Я готовила из кабачка типа спагетти. Здорово! Спасибо !
14 октября 2022 г.
Ответить
Ольга здравствуйте Скажите пожалуйста а морковка у вас идёт сырая в её не обжаривайте
14 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!