Котлеты с гарниром из зеленой фасоли с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Хороша зелёная фасоль и в качестве гарнира. В этом случае её не обязательно...
20-25 минут
2-3 порции
105
Ингредиенты
Нежные котлеты с кабачком
Зеленая фасоль (замороженная) 200 г
Кабачок 100 г
Лук репка 1 шт.
Помидор 1 шт.
Перец сладкий 0,5 шт.
Перец острый 1 шт.
Кинза свежая по вкусу
Базилик свежий по вкусу
Масло растительное 50 мл.
Соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить по связанному рецепту.
2
Почистите и промойте под холодной проточной водой овощи. Репчатый лук, болгарский перец и кабачок нарежьте крупно, помидор нарежьте кубиками, зелень и острый перец измельчите.
3
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте репчатый лук, кабачок, зеленую фасоль, в течение 3-4 минут на среднем огне. Добавьте в сковороду помидор, сладкий перец и тушите все вместе в течение 3-5 минут. Добавьте острый перец, нарезанный базилик и кинзу, посолить, поперчить и аккуратно перемешайте, готовьте блюдо еще 2-3 минуты.
4
Подайте зеленую фасоль на гарнир, горячей или холодной, украсив свежей зеленью. Можно так же и не на гарнир, а как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!
4.812052
помогает этому автору
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Полезный гарнир! - и аппетитный! А котлеточки тем более хороши🤗
24 июня 2022 г.
Ответить
@tatakaterina Спасибо большое Екатерина!❤️❤️❤️
24 июня 2022 г.
Ответить
Вкусный и полезный обед или ужин! А главное, красивый! 👍😋✨❤️🌹
24 июня 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!