Чахохбили 🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Arpine Amirkhanyan
#премиявторыеблюда
26
Ингредиенты
Курица 1 шт
лук репчатый 2-3 шт
Лечо консервированный (помидоры, болгарский перец)
морковь 1 шт
Зелень (кинза, петрушка)
Сушеный базилик (можно свежий)
Масло подсолнечное
Соль, чёрный и красный молотый перец, куркума, сухая аджика
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделываем курицу на небольшие кусочки.
2
Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем специи.
3
Лук нарезаем полукольцами, морковь на тоненькие ломтики.
4
Добавляем подсолнечное масло, лук, морковь и тушим 10 мин.
5
Далее добавляем чеснок, лечо, зелень. Тушим ещё 5 мин.
6
Приятного аппетита!
4.95910
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!