Рулет из говядины

Рулет из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Назиля
#премиязакуски #кукснап Рулет готовится из паши́ны — отруба из брюшной части туши...
15

Ингредиенты

отруба (смотря, какое количество вы хотите) 500-900 гр.
соль
специи, какие любите
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отрубу раскладываем на столе. Если есть слишком толстые места, оттуда срезаем слой о добавляем где тонко или где дыры😊. Типа, ставим заплатку:)).
2
Натираем солью, специями. Я натёрла чёрным, красным перцем, копчёной паприкой, чесноком. Можно хмели-сунели, жидкий дым и т.д. Потом сворачиваем в рулет и заваязываем шпагатом. Оставляем на сутки в прохладном месте.
3
Через сутки перекладываем в форму для запекания. Наливаем 3-4 ст.л.воды. Много не надо, так как жидкость и так выделится во время запекания. Перед запеканием можно завернуть в неск. слоёв фольги. Я этого не делала, потому что форма была с крышкой. Запекаем 3 часа (можно больше) при 180°С.
4
После оставляем в духовке до полного остывания (но у меня остывало на столе:)). Холодный рулет режем на порции и наслаждаемся😊.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!