Жареная рыба

Жареная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#премиявторыеблюда #кукснап Вкусная жареная рыбка, пропитанная томатом😋 Отлично...
40 минут
5 порций
25

Ингредиенты

речной рыбы 600 гр
соли 3 ч.л.
черного молотого перца 1 ч.л.
Мука, чтобы обвалять в ней рыбу
кипятка 200 мл
большая луковица 1
томатной пасты 2,5 ст.л.
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать, очистить от чешуи. В районе ребер сделать несколько надрезов.
2
Рыбу посолить, обвалять в муке.
3
Обжаривать с каждой стороны 3-5 минут на среднем огне под закрытой крышкой.
4
Выложить на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
5
Измельчить лук, обжарить до золотистого цвета.
6
Добавить воду, томатную пасту, дать прокипеть под закрытой крышкой.
7
Рыбу сложить в контейнер или кастрюлю. Залить томатной зажаркой. Дать настояться 20 минут.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!