Мясные маффины с перепелиными яйцами

Мясные маффины с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#кукснап #зелень #премиядушакомпании
17 штук
37

Ингредиенты

смешанного фарша 800 г
замороженной мексиканской смеси 200 г
варёных перепелиных яиц 17
копчёной паприки 1 ч. ложка
хмели-сунели 1 ч. ложка
адыгейской соли 2 ч. ложки
тёртого сыра 75 г
измельченной зелени петрушки 1 ст. ложка
приправа из итальянских трав
кетчуп и майонез сколько понадобится
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить яйца. Фарш выложить в миску. В этот раз я взяла пополам индюшиный и свино-говяжий. Овощи пожарить на растительном масле на медленном огне до мягкости, остудить.
2
Овощи выложить в миску с фаршем, добавить паприку, хмели-сунели и соль, тщательно перемешать. Яйца очистить.
3
Фарш выложить в формочки для маффинов, заполнив их на 2/3. Поставить формочки сразу на противень. В середину каждой формочки выложить яйцо, вдавить. Накрыть небольшим количеством фарша. Каждый маффин смазать смесью кетчупа и майонеза.
4
Поставить формочки в разогретую до 180* С духовку на 30 минут. Сыр смешать с итальянской приправой и петрушкой.
5
Маффины вынуть из духовки, на каждый выложить по щепотке сыра. Поставить противень обратно в духовку ещё на 10 минут.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо! ❤️😋👍🌹
13 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за интересный и оригинальный рецепт! Пятилетняя дочь осталась в восторге от подачи.
22 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за доверие!)))
23 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!