Рыбный суп (лохикейтто)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
1 час
6 порций
22
Ингредиенты
гр Лосось (филе) 400-500
Суп набор (голова и хвост)
Картофель 4-6 шт
Лук порей
Морковь 2 шт
Сливки 35% 300 мл
по вкусу Лавровый лист
по вкусу Перец горошком
по вкусу Соль
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить водой (3 литра) суп набор, перец горошком и лавровый лист. Я заворачиваю всё это в марлю, а потом выбрасываю. Бульон остаётся прозрачным.
2
Режем картофель.
3
Филе нарезаем на кубики.
4
Когда бульон готов, добавляем картофель. Варим до готовности.
5
Пока режем лук порей и морковь. Обжариваем на сливочном масле.
6
Добавляем зажарку к картофелю. Варим ещё несколько минут.
7
Добавляем рыбу. Варим минут 5.
8
Затем вливаем сливки. Финны используют «сливки для взбивания». Процентов 35. Варим пока суп не начнёт кипеть.
9
Добавляем укроп.
10
Приятного aппетита 🤍
4.821915
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!