Дрожжевое тесто в хлебопечке

Дрожжевое тесто в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Приветствую ; Иногда ( как например вчера ) бывают такие моменты, когда необходимо...
1 ч. 30 мин
1 пирог
30

Ингредиенты

муки 250 гр.
воды 130 мл.
сливочного масла 20 гр.
десертная Сахарный песок ложка
Соль чайная ложка неполная
Сухие дрожжи чайная ложка неполная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала я просеяла муку. Потом налила в чашу хлебопечке воду комнатной температуры. Добавила соль и сахар.
2
Сверху добавила муку. В ней сделала углубление и положила сухие дрожжи. Хлебопечке включила на режим тесто 1 час 30 минут. Спустя это время достала поднос, присыпала его мукой и выложила туда тесто. Тесто получилось. Время сэкономила.
3
Если понравился рецепт,👍 или ✍️ Буду рада🙏🙂👌
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, а в вашей хлебопечке именно такой заклад ингредиентов сначала жидкие потом сухие ?
17 ноября 2022 г.
Ответить
@Nika_food_simple здравствуйте, именно так. Во всех рецептах !
17 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!