Фаршированный Судак в сметане

Фаршированный Судак в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пономарева
3 порции
53

Ингредиенты

Судака 3
морковь 1
лук крупный 1
Сметана 2-3 столовые ложки
Приправа для рыбы
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Рыбу и овощи я заранее почистила. Судак у меня не крупный.
2
Первым делом маринуем рыбу. Кладем её в глубокую посуду, добавляем приправу, соль и перец. Затем добавляем сметану. Хорошо перемешиваем, чтобы маринад полностью покрывал рыбу.
3
Пока рыба маринуется, сделаем зажарку для начинки. Лук режем кубиком, морковь трем на крупной тёрке и обжариваем до мягкости на растительном масле.
4
Теперь хорошо начиняем рыбу зажаркой и кладем в смазанную маслом форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. Важно не пересушить рыбу.
5
Готово. Рыбка получается очень нежной и вкусной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
@yu_ponomareva обожаю такую рыбку, поэтому не отказалась бы от вашей💣💣💣
17 ноября 2022 г.
Ответить
Рыбка супер!👍👍👍
17 ноября 2022 г.
Ответить
Такое блюдо украсит любой праздничный стол! 😊
17 ноября 2022 г.
Ответить
🔥 супер, красивое блюдо 😋👍
17 ноября 2022 г.
Ответить
Это очень вкусно. 👍
17 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!