Брокколи с пикантным ореховым соусом из сыра «тофу»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Спасибо Татьяне @jcook_A70 за этот прекрасный рецепт!
4 порции
Ингредиенты
Брокколи 1 шт
Киноа на гарнир
Для соуса:
Тофу 100 гр
Чеснок 1 зубчик
Имбирь 15 гр
Соевый соус 2 ст. л.
Микс орехов обжаренных (фундук, кешью, кедровые) 20 гр
Лимонный сок 5 гр
Кинза свежая 5 гр
Соль, перец по вкусу
Кунжут для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брокколи отварите или приготовьте на пару до готовности.
2
Все ингредиенты для соуса пробейте блендером до однородной массы. При необходимости добавьте немного воды. Киноа отварите до готовности.
3
Выложите на тарелки киноа (я делала без), крем и капусту. Посыпьте обжаренным кунжутом.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!