Куриная грудка, запеченая в духовке

Куриная грудка, запеченая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бриль
Готовится очень быстро! Буквально, "на скорую руку". Гарнир - любой. У меня, чтобы...
около 40 мин
4-6 порций
25

Ингредиенты

Куриная грудка
Лук, зелень, соль, специи (по вкусу)
Помидорка
Сыр, майонез, сметана (можно или майонез, или сметану - на вкус)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разрезать на 4 части, отбить. В форму, смазаную растительным маслом, разложить грудку, чтобы она заняла всю форму. Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями и зеленью
2
Разложить лук полукольцами, порезаную дольками помидорку Посолить, посыпать специями, зеленью.
3
Смешать майонез и сметану (в любых пропорциях, как вам вкуснее. Можно просто одну сметану). Намазать сверху.
4
Поставить в духовку до готовности (примерно минут 30). Готовое блюдо посыпать тертым сыром и снова в духовку минут на 10.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!