Салат из слабосоленой сёмги, крабовых палочек и овощей

Салат из слабосоленой сёмги, крабовых палочек и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
У меня уже много лет любимый салат из пекинской капусты и крабовых палочек....
40 минут
6 порций
36

Ингредиенты

Пекинская капуста 2 листа
Стебель сельдерея
Небольшой огурчик
Помидор
брокколи 3 соплодия
крабовых палочек 3 палочки
Семги из набора для пива 200 гр.
заправка майонез, масло оливковое или растительное по вкусу
Зелень и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лист пекинской капусты разрезать на двое. Стебель мелко порезать. Порезать и стебель черешкового сельдерея.
2
Выложить черешки капусты и сельдерея в миску. Туда же порезать огурец и капусту брокколи.
3
Все положить в миску. Добавить по желанию зелень и порезанные крабовые палочки.
4
Семгу отделить от костей и нарезать. Положить в миску. Все заправить и перемешать. На дно хрустальной миски кладём часть салата.
5
Раскладываем по краям листы пекинской капусты и помидор. Наполняем салатом. Сверху кладём помидор. Получилось очень вкусно и полезно ! Попробуйте. Мне понравился данный необычный салат !
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!