Торт "Полено"

Торт "Полено"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Простой и оригинальный торт, быстрый в приготовлении. Вкусный, красивый, посыпанный...
14

Ингредиенты

слоёное дрожжевое тесто 1 кг
вареная сгущенка 1 банка
гр сливочный творожный сыр (хохланд) 220
гр сыр маскарпоне 500
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, не раскатывая нарезать на полоски шириной 1,5 см.
2
Противень застелить пергаментной бумагой, палочки выложить на бумагу и выпекать при 180° примерно 15 мин до румяности. Готовые наложить выложить на блюдо для остывания.
3
Выложить в большую ёмкости варёную сгущенку, творожный сыр и сыр маскарпоне, все взбить миксером до однородной массы.
4
Настелить пищевую пленку в два слоя, можно пищевой рукав для запекания. Промазываем кремом, выкладываем слоёные палочки в ряд 7-8 шт. Смазываем обильно кремом, снова ряд сверху и так до конца. Оставить две слоёные палочки на посыпку.
5
Закручивает торт в рулет и оставляем на ночь на пропитку. После этого торт разворачиваем, выкладываем на красивое блюдо и посыпаем слоёной крошкой. По желанию можно украсить шоколадной крошкой или глазурью. Торт готов, всем приятного аппетита ❤️.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@Marina_Crimea . Оригинальный, интересный торт! Спасибо за рецепт, взяла в заметки. 😋👍🏼❤️
13 декабря 2022 г.
Ответить
@Zahar2020 Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤️
13 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!