⛄ Куриная грудка пикантная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#академия
#горячее
#курица
🎄
30
Ингредиенты
куриная грудка 1
сельдерея 1 стебель
чëрного перца 5-6 горошин
душистого перца 2-3 горошины
лавровый 1 лист
соли 1 ст.л.
копчëной паприки 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку курицы промыть, залить холодной водой, добавить специи и соль и придавить небольшим грузом, чтоб не всплывала. На большом огне довести до кипения и, убрав огонь до минимального, варить один час.
2
Сварившуюся грудку вынимаем из бульона и натираем смесью копчëной паприки и пары ложек бульона.
3
Замаринованную грудку отправляем в духовку 210°С верх+низ+конвекция на 20 минут.
4
Подавать охлаждëнной.
4.91276
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!