Индюшиный фарш с макаронами

Индюшиный фарш с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
#академия #горячее Особенности этого блюда - быстрота и простота приготовления,...
4 порции
12

Ингредиенты

фарш индюшиный 450 г
макароны 50 г
помидор свежий 50 г
сметана 40 г
соль По вкусу
перец красный молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить до состояния аль-денте. Мои макароны были развесные, без этикетки, указывающей срок варки. Варила 4 минуты с момента закипания. На удивление, сварились до нужного состояния. Слить воду с макарон.
2
Форму смазать растительным маслом, на дно уложить макароны.
3
Фарш посолить, поперчить, хорошенько перемешать, положить поверх макарон. Помидор нарезать и положить кусочки поверх фарша.
4
Сверху смазать сметаной. Поставить в разогретую духовку на полчаса (градусов 170-180). Вообще, время запекания зависит от толщины слоя фарша.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!