Самые вкусные печёные овощи

Самые вкусные печёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Yurchenko
Разноцветные овощи - это всегда положительные эмоции. А когда они ещё вкусно...
2 часа 30 минут
6-7 порций
24

Ингредиенты

Кабачки или цукини, можно добавить баклажан 2 шт
Перец болгарский красный и жёлтый 2 шт
Помидоры (небольшие) 3 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло, любимые травы и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать овощи брусками.
2
Форму застелить пергаментом Если пергамент тонкий, то 2 слоя. Смазать пергамент маслом. И выложить овощи.
3
Посыпать солью и любимыми травами. У меня "Прованские травы". Обязательно хорошо посолить. Сбрызнуть маслом. Любым. Можно оливковым. Будет ещё вкуснее.
4
Закрыть овощи фольгой и отправить в духовку на 2 -2, 5 часа. Через 1,5 часа можно снять фольгу. Время приготовления зависит от духовки и формы. Температура 180 градусов.
5
Овощи можно использовать как гарнир к мясу или рыбе. Можно добавить майонез на тарелку. Посыпать свежей зеленью. А можно просто наслаждаться в вкусом без всяких добавлений.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина! 😋👍🏻
20 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!