Свиные отбивные в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Мясо в горчице получается мягким и пикантным.
30 минут
4
Ингредиенты
свиные эскалопы 4 шт
горчица 4-5 ч. л.
соль по вкусу
перец чёрный молоты по вкусу
яйцо 1 шт + 2 ст.ложки воды
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные эскалопы отбить, посолить и поперчить, обмазать горчицей и оставить на 10 минут пропитаться.
2
Яйцо размешать с водой.
3
Отбивные обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях.
4
Обжарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне в среднем по 5 минут (до золотистой корочки). Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!