Конвертики из лаваша в духовке

Конвертики из лаваша в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Иногда хочется ужин приготовить быстро и просто. Это как раз тот случай когда...
40 мин
33

Ингредиенты

гр фарша 400
луковица 1
консервированной фасоли 1 банка
Руккола по вкусу
томатной пасты 2 ложки
чеснока, соль, перец, ароматные травы Зубчик
лепешек 6
сметаны 3 ложки
яйца 3
гр Ферментного сыра 70
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук
2
Когда лук зазолотится выложить на сковороду фарш. Присыпать специями
3
Когда фарш поменяет цвет, добавить фасоль, рукколу и томатную пасту
4
Прогреть все несколько минут
5
Начинку завернуть в лепешки (это может быть лаваш или тортилия). Сложить конвертики в смазанную маслом форму
6
В миске взбить яйца со сметаной. Добавить немного ароматных трав и перца. Я не солила, соль даст сыр который будет добавлен в концк
7
Смесь вылить в форму. Так чтобы все конвертики были бы покрыты чуть больше чем на половину. Ложкой полить и верх конвертиков
8
Отправить в духовку минут на 15-20, чтобы заливка схватилась, а конвертики зарумянились. В конце все присыпать тёртым сыром. Сыру дать поплыть в духовке.
9
Готовое блюдо можно присыпать зеленью
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!