Кисло-сладкая свинина

Кисло-сладкая свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
В основу взяла рецепт Ирины Шляховой «Эсик флейш или кисло-сладкое...
26

Ингредиенты

свинины 1 кг.
репчатого лука 2 шт.
растительное масло для жарки
Соль по вкусу
сушеного чеснока 28 г.
томатного соуса «Хреновина» 4 ст. ложки
Половина лимона (сок)
пряник без начинки 1
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину помыть, обсушить и нарезать произвольно. Лук очистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Свинину добавить к обжаренному луку, перемешать, добавить сушеный чеснок и томатный соус «Хреновина», перемешать, тушить на слабом огне около 10 минут
3
Чернослив помыть и обсушить, добавить к мясу, перемешать. Далее добавить 2 столовых ложки меда и сок лимона, перемешать
4
Добавить 1 стакан кипящей воды, перемешать, тушить на слабом огне около 1 часа 30 минут. Пряник натереть на мелкой терке и добавить к мясу,перемешать. Добавить по желанию зелень. Тушить на слабом огне около 10 минут, помешивая, чтобы не подгорело. Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!