Флонярд ПП с мандаринами

Флонярд ПП с мандаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шатыркина
1 час
6 порций

Ингредиенты

яйца 3 шт
мёд (у кого аллергия, можно заменить на сах.зам), 1 ст. л.
молоко 220 мл
сливочное масло 20 гр
рисовая мука 120 гр
разрыхлитель 1/2 ч. л.
мандарин 3 шт
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала приготовим все продукты: сливочное масло растопить небольшими импульсами.
2
Разогреваем духовку на 180 С, форму присыпаем мукой, чистим мандарины, режем их на кольца и выкладываем на дно формы.
3
В миске соединяем яйца, молоко, мёд, смешиваем до однородной массы.
4
Дальше добавляем муку, масло смешиваем чтобы не было комочков и в последнюю очередь разрыхлитель.
5
Тесто получается жидким, заливаем им наши мандарины (но фрукты и ягоды можно использовать абсолютно любые)
6
Отправляем в духовке на 15-20 минут, смотрите на свой духовой шкаф, но 30 минут максимум.
7
Флонярд получается очень нежным, но тем не менее сытным. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!