Сливочная каша из полтавки

Сливочная каша из полтавки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Каша из пшеничной крупы полтавка - очень вкусная и сытная. Готовится не быстро, поэтому...
3
4

Ингредиенты

Крупа полтавка 150 г или 1 чайная чашка
Вода 3 чайных чашки
Сливки 10% 2 чайных чашки
Соль 0,5 чайной ложки
Сахар 1 чайная ложка
Фрукты по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Крупу промыть несколько раз в холодной воде. Высыпать в кастрюлю, залить 3 чашками кипятка.
2
Варить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Как вода впитается в крупу - влить горячие сливки, добавить по вкусу соль и сахар.
3
Варить до нужной густоты каши. В готовую кашу положить кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и на 10 минут полотенцем, чтобы каша дошла.
4
При подаче добавить по вкусу фрукты и ягоды. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!