Тушеная капуста на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Осень - время, когда на прилавке изобилие овощей. Молодая капуста прекрасный овощ для...
45 минут
2
Ингредиенты
Капуста ~1 кг
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Обрезки колбасные любые 200 г
Растительное масло немного
Зелень по вкусу
Специи (перец, паприка, кавказские трава) по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубоком сотейнике пассеровать на растительном масле лук и морковь. Затем добавить перец, нарезанный кубиком. После добавить мясные обрезки (у меня окорок, карбонад).
2
Добавить капусту, специи, соль. Слегка обжарить, периодически помешивая.
3
Добавить кипятка, чтобы капуста слегка покрыта была (см.фото). Тушить минут 30 до мягкости капусты. Добавить зелень.
4
Готово. Подавать можно как отдельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!
4.881481
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!