Марокканский салат

Марокканский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час
10
4

Ингредиенты

репчатый лук 2 гол.
перец болгарский 3 шт.
помидоры сливка 8 шт.
чеснок 3 зуб.
перец острый по вкусу
карри 1 ч. л.
паприка копченая 1 ч. л.
кориандр молотый 1 ч. л.
соль по вкусу
перец, свежемолотая смесь по вкусу
растительное масло для жарки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Всыпать карри и паприку. Обжарить 3 минуты. Добавить порезанный перец. Жарить 5 минут. Затем порезанные помидоры. Жарить 25 минут под крышкой на умеренном огне.
2
Добавить измельченный чеснок, острый перец, свежемолотый перец, соль и кориандр. Перемешать. Тушить 10 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!