Филе бедра с шампиньонами

Филе бедра с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
8

Ингредиенты

Филе бедра курицы 700 г
Шампиньоны 200 г
Сладкий перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Зубчик чеснока
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать порционными кусочками, не очень крупными.
2
В сковороде разогреть масло. Выложить кусочки мяса и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить минут 15. Переложить курицу в тарелку.
3
Шампиньоны нарезать пластинами, лук нашинковать. Обжарить в сковороде, где жарилась курица 7 минут.
4
Перец нарезать небольшими полосками. Добавить к грибам и готовить еще 5 минут.
5
Выложить курицу в сковороду, добавить соль, перец и специи, перемешать. Готовить 5 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!