Пицца на тонком лаваше

Пицца на тонком лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
#пицца #лаваш
10

Ингредиенты

Лаваш 2 листа
Лук репчатый 1 штука
Помидор 2-3 штуки
Колбаса 150 г
Солёный огурец 1-2 штуки
Сыр твёрдый 200 г
Кетчуп 2 столовые ложки
Майонез 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала маринуем репчатый лук. Для этого нарезаем лук полукольцами, добавляем в него щепотку соли, щепотку сахара и сок лимона (или немного уксуса 9%). Оставляем мариноваться минут на 20.
2
Любой твёрдый или полутвёрдый сыр трём на крупной тёрке.
3
Колбасу и солёный огурец нарезаем тонкими кружками.
4
Противень смазываем маслом. Расстилаем один лист лаваша, немного посыпаем сыром и расстилаем второй лист лаваша.
5
В пиале смешиваем 2 столовые ложки майонеза с 2 столовыми ложками кетчупа.
6
Полученной смесью смазываем лаваш тонким слоем.
7
Нарезанную колбасу и солёные огурцы равномерно раскладываем по поверхности лаваша.
8
Дальше выкладываем маринованный лук.
9
На лук кладём порезанные помидоры.
10
Сверху посыпаем тёртым сыром.
11
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!