Куриные отбивные

Куриные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премияночнойжрец
10

Ингредиенты

Куриное филе 500 г.
Майонез 5 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Яйца 2 шт.
Молоко 50 мл.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Сухари панировочные 150 гр.
Мука 200 гр.
Масло растительное 50-100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезаем пластами. Каждый кусочек филе аккуратно отбиваем при помощи кухонного молоточка. Для удобства можно куриное филе перед отбиванием накрыть пищевой пленкой.
2
В миске смешать майонез и пропущенный через чесночницу чеснок. Добавить соль и перец. Перемешать.
3
Щедро смазать с обеих сторон филе майонезной смесью, выложить на тарелку и мариновать в холодильнике 1-2 ч.
4
Взбить вилкой яйца в миске, добавить молоко и щепотку соли, перемешать до однородной консистенции.
5
Отбивные обвалять в муке, обмакнуть яичной смеси, и в сухари.
6
Обжарить на сковороде с маслом с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!