Бисквитное печенье савоярди

Автор Anka kulinarka
Прекрасный рецепт нежного бисквитного печенья, которое так же можно использовать для...

Ингредиенты

яйца комнатной температуры 3
сахара 9 ст.ложек
ванилин
пшеничной муки 60 грамм
кукурузной муки или крахмала 5 ст.ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца обязательно берём комнатной температуры. Отделить белки от желтков.
2
Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 6 ст. ложек сахара.
3
В желтки всыпать 3 ст.ложки сахара, ванилин и взбить, пока они не побелеют.
4
Соединить белки и желтки.
5
Муку просеять вместе с кукурузной мукой или крахмалом, добавить к взбитым яйцам и аккуратно перемешать лопаткой.
6
Переложить тесто в кондитерский мешок. На противень, застеленный пекарской бумагой, выдавливать печенье длиной примерно 8 см.
7
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут. Полностью остудить на противне.
8
Можно использовать для приготовления десерта Тирамису. Подробности приготовления смотрите в моём видео ниже.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!