birthday-logo

Сочни с творогом

Автор Chef Leili
Традиционная русская выпечка... Сладкие воспоминания советского детства... Рассыпчатое...
2

Ингредиенты

Тесто:
Мука 420 г
Яйцо 2 штуки
Сахарная пудра 100 г
Масло сливочное 200 г
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Соль щепотка
Начинка:
Творог 400 г
Сахар 80 г
Мука 60 г
Сметана 40 г
Желток 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: Взбить размягченное сливочное масло, яйцо, соль и сахарную пудру. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро перемешать и слепить тесто в комок.
2
Начинка: Все ингредиенты тщательно перемешать миксером до однородного состояния.
3
Тесто разделить на 6-8 частей. Каждую часть скатать колбаской и раскатать скалкой в овальную лепешку толщиной 5 мм. На одну половину выложить начинку, прикрыть второй половиной так, чтобы была видна начинка. Сверху смазать желтком (1 штука) с водой (2 столовые ложки). Выпекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 11
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 35
Лейли, на аромат сочней прибежали все домашние! Даже не дали им остыть. Очень нежные и вкууууусныыыыеее 👌❤️❤️❤️Тают во рту. Теперь чаще их буду готовить 😘
14 июня 2018 г.
Ответить
Ух какие красавчики 👍👍👍👏👏👏 Ларочка,умница! Спасибо за снап 😘
14 июня 2018 г.
Ответить
😘😘😘❤️❤️❤️
14 июня 2018 г.
Ответить
Лейли, этот снап - от моей сестры Оли. Она передает вам спасибо и пишет, что сочни очень вкусные. Мягкие, нежные и сочные. И легко готовить. :-)
9 сентября 2018 г.
Ответить
Леночка, спасибо вам с Олей за снап 🌹😘 Сочни у нее вышли чудесные, румяные, красивые 👏👏👏
9 сентября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!