Перец фаршированный, с секретным ингредиентом
Рецепт с фото пошаговый
#меню
3
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий 500 г
Лук 1 шт
Кабачок по размеру как луковица
Перец болгарский
Опята отварные замороженные 200 г
Кетчуп 2 ст. л.
Соль по вкусу
Лавровый лист
Сушеный базилик и чеснок по вкусу
Рис круглозерный 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть до чистой воды, сварить в подсоленной воде до готовности. Промыть в холодной воде, выложить в дуршлаг. У перцев вырезать сердцевину.
2
В фарш натереть кабачок (это и есть секретный ингредиент, он придаёт сочность и нежность фаршу), мелко порезать лук, перемешать. Добавить рис, ещё раз перемешать. Попробовать на соль, при необходимости посолить. Начинить перцы и выложить их в кастрюлю.
3
Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить замороженные опята, протушить всё вместе 5-7 минут, добавить кетчуп, тушим ещё 3 минуты. Влить 1 стакан воды, довести до кипения и вылить зажарку в перцы.
4
Долить в кастрюлю воды, всыпать любимые специи и соль по вкусу. Довести до кипения и на медленном огне варить 30-40 минут.
5
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
4.95880
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!