Лепешка из кабачка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант для завтрака, который будет не только вкусным, но и полезным. Подавать...
Ингредиенты
Кабачок 200 г
Творог 70 г
Яйцо 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Мука 1 ст. л.
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на крупной терке, отжать.
2
К кабачку добавить творог, яйцо, чеснок и муку. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Разогреть масло на сковороде. Выложить кабачково-творожную массу, обжаривать 7-10 минут.
4
После перевернуть на другую сторону и жарить ещё 7 минут.
4.871499
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!