Рис с болгарским перцем в мультиварке

Рис с болгарским перцем в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Предлагаю приготовить вкусное, ароматное блюдо на гарнир к курице или рыбе. Во время...
45 мин
3
1

Ингредиенты

Рис длиннозерный 1 стак.
Перец болгарский 2 шт.
Сливочное масло 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Приправа карри 1 ч. л.
Вода 2 стак.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Включаем мультиварку на программу "Жарка" 8 минут. В чашу наливаем растительное и добавляем сливочное масло, нагреваем.
2
Перец разрежем вдоль, удалим семена, промоем и нарежем маленькими кубиками. Нарезанный перец выложим в чашу мультиварки, обжарим, помешивая лопаткой, примерно 5 мин.
3
Тщательно промоем рис и выложим к перцу, добавим карри, обжарим, помешивая лопаткой, 3 минуты.
4
Затем влить горячую воду, посолить. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем программу "Крупы" на 35 минут. Готовим блюдо до окончания программы.
5
Рис с болгарским перцем подаем на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!