Камди Ча

Камди Ча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Салат "Камди-ча" с мясом — это быстро, вкусно и сытно. Минимум продуктов и времени, а в...
30 мин

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт
Любое мясо - 200 гр
Репчатый лук - 2 шт
Чеснок - 3 Зубчика
Молотый кориандр - 1/3 ч. л.
Соевый соус - 3-4 ст. л.
Красный молотый перец - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Уксус - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель берем покрупнее, очищаем его от кожуры. Репчатый лук очистим от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Мясо нарезаем тонкими полосками.
2
Картофель необходимо натереть на терке для корейской морковки. Затем картофельную соломку необходимо несколько раз промыть в холодной воде.
3
Выкладываем картофель в кипящую подсоленную воду с уксусом и доводим до кипения. Затем откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
4
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем на сильном огне репчатый лук с мясом. Не забываем помешивать.
5
Мясо обжариваем до готовности, затем добавляем соевый соус, кориандр, перец черный и красный, соль (1-2 щепотки). Жарим еще 1-2 минуты и убираем с огня.
6
Сразу выкладываем горячее мясо к картофелю. Добавляем тертый чеснок и 1 ст. ложку растительного масла, хорошо перемешиваем все ингредиенты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!