Вареные голубые крабы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Процесс варки крабов практически не отличается от варки раков.
По факту наслаждаемся...
1
Ингредиенты
Голубые крабы
Лимон
Соль
Лаврушка
Укроп
Перец-горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кипятим воду, добавляем в нее лимон, лаврушку, укроп, хорошо солим и всыпаем перец-горошек.
2
В кипящий отвар опускаем крабов, доводим до кипения и варим минут 7-10.
3
Готовых крабов вынимаем на блюдо и подаем.
Вкусно все - лапки, клешни и все что есть под панцирем.
Главное не бояться и не лениться - все хорошо прогрызть, там много всего вкусного.
4.881447
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!