Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#премиявторыеблюда
Шницель из свинины, с любимым гарниром - это полноценное второе...
8
Ингредиенты
мякоть свинины 200-250 гр.
для маринада:
соль, перец по вкусу
сушеный чеснок 1 ч. ложка
молотый кориандр 1/2 ч.ложки
свежая кинза или любимая зелень по вкусу
молоко 150 мл.
дополнительно:
панировочные сухари 4-5 ст.ложек
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезаем слайсами, хорошо отбиваем, накрыв пищевой пленкой.
2
В глубокой миске смешиваем ингредиенты для маринада, перемешиваем и выкладываем мясо - оставляем при комнатной температуре на 1 час.
3
По истечении времени, в миску насыпаем панировочные сухари, панируем свинину, плотно прижимая сухари.
4
Выкладываем шницели в сковороду с разогретым маслом, обжариваем на умеренно сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
5
Приятного аппетита 😋
5491
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!