Баранья лопатка в духовке

Баранья лопатка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Получается очень нежно.
28 часов
8

Ингредиенты

Баранья лопатка 2-3 килограмма
Розмарин
чеснока 🧄 Головка
Зира
Соль
Перец 🌶
Коньяка 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранью ногу помыть, нашпиговать чесноком.
2
Чеснок через пресс, зиру, черный перец, соль, коньяк и растительное масло смешать и натереть ногу. Убираем в пленку или пакет и мариноваться на сутки.
3
Добавляю розмарин и закручиваю в фольгу.
4
Готовить в духовке при 160°С 4 часа.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!