Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Свиной шницель в панировке из сухарей – это классическая вариация блюда. Благодаря...
84
Ингредиенты
Свинина 500-600 г
Яйца 2 шт.
Молоко 100 мл
Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.
Смесь кавказских трав 1/2 ч. л.
Панировочные сухари 5-6 ст. л.
Семена кунжута 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать пластинами толщиной 0,8-1 см. Слегка отбить. Каждый кусочек присолить.
2
Приготовить кляр-маринад: венчиком смешать молоко, яйца, перец, травы. Выложить в молочно-яичную массу отбитые куски мяса и оставить мариноваться минимум на 30 минут.
3
Панировочные сухари смешать с кунжутом.
4
Мясо достать из кляра -маринада, обвалять в панировке и жарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.891380
помогает этому автору
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
31
13
14
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
@Svetlana_Kravcenko неделя ж началась😉
14 ноября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne я сделала себе выходной сегодня
14 ноября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko какая молодец 😘❤
14 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!