Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Захарова
#домавкусно #готовкамойвыбор
30-40 мин
4 порции
14
Ингредиенты
свиной корейки 400-500 гр
яйца 2
муки 2 ст л
Панировочные сухари
Масло подсолнечное
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную корейку разрезать на куски толщиной 2 см. Мясо выложить на рабочую поверхность и отбить молотком.
2
Отбитое мясо посолить и поперчить.
3
Подготовим кляр.
В миску разбить два яйца, добавить немного соли, перца, чуть-чуть воды и грамм 10 муки)
4
Каждый кусочек мяса обваливаем в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Сковородку хорошо разогреть и убавить огонь. Обжаривать до румяности с обеих сторон.
5
Шницель готов. Приятного аппетита 🥰
4.98610
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!