Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Родимова
#марафон
А у нас тут Цезарь, салат который покорил миллионы людей и продолжает...
2 порции
Ингредиенты
Для салата
салат айсберг (пачка)
помидорок черри 5-6
перепелиных яйца 3-4
пармезан тёртый
Для мяса
куриная грудка 1
сливочное масло
прованские травы
соль
перец
Для сухариков
багет
итальянские специи
оливковое масло
Для соуса
яйцо 1
растительного масла 70 мл
соли щепотка
горчицы 2 ч.л
чеснока зубчик
лимонного сока 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2
Взбить 70 мл растительного масла с яйцом, щепоткой соли, с зубчиком чеснока, с 2 ч.л горчицы и 1 ч.л лимонного сока.
3
Индейку/курицу нарезать, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и пожарить на сливочном масле до золотистой корочки.
4
Багет нарезать, сбрызнуть маслом, посыпать итальянскими травами, поставить в духовку на 5 минут на 220 гр.
5
Айсберг перемешать с соусом, перепелиные яйца и помидорки нарезать.
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Альбина Стародумова 🌳
оставил(а)
Благодарю за рецептик.Сразу захотелось свою версию приготовить.У меня с королевскими креветками и в соус вместо чеснока взяла каперсы.
4 октября 2018 г.
Ответить
Юлия Гречихина
оставил(а)
Приготовлено!!! 🤤 очень вкусно, спасибо за рецепт!!!
13 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!